Innsbrucker Promenadenkonzerte 2018 | 10.07.2018

Innsbrucker Promenadenkonzerte  2018

Die Bundesmusikkapelle Ellbögen freut sich, Sie mit Ihren geschätzten Angehörigen und Freunden zu unserem Konzertbeitrag im Rahmen der Innsbruck Promenadenkonzerte in der Innsbrucker Hofburg begrüßen zu dürfen.

Dienstag 10. Juli
Innenhof der Innsbrucker Hofburg

Frühjahrskonzert 2018 | 12.05.2018

Frühjahrskonzert  2018 – Terra Mystica

Die Bundesmusikkapelle Ellbögen freut sich, Sie mit Ihren geschätzten Angehörigen und Freunden zu dem

am Samstag den 12. Mai (20:00) in Ellbögen stattfindenden

Frühjahrskonzert herzlichst einzuladen zu dürfen. Kapellmeister Bernhard Schlögl hat mit uns Musikantinnen und Musikanten ein sicherlich sehr unterhaltsames und anspruchsvolles Programm einstudiert. Bitte reservieren Sie diesen Abend für die Bundesmusikkapelle Ellbögen, die Ihnen schon im voraus für Ihren geschätzten Besuch dankt.

Doppelkonzert 2018 | 11.05.2018

Doppelkonzert 2018 – Terra Mystica

Die Bundesmusikkapelle Ellbögen und die Musikkapelle Schmirn freuen sich, Sie mit Ihren geschätzten Angehörigen und Freunden zu dem

am Freitag den 11. Mai (20:00) im Forum Rum stattfindenden

Doppelkonzert herzlichst einzuladen zu dürfen.

Kirchenkonzert 2017 | 17.11.2017

Lebensmomente – Kirchenkonzert 2017

am Freitag den 17. November (20:15) in der Pfarrkirche Matrei am Brenner stattfindenden

Kirchenkonzert herzlichst einzuladen zu dürfen. Kapellmeister Bernhard Schlögl hat mit uns Musikantinnen und Musikanten ein sicherlich sehr unterhaltsames und anspruchsvolles Programm einstudiert. Bitte reservieren Sie diesen Abend für die Bundesmusikkapelle Ellbögen, die Ihnen schon im voraus für Ihren geschätzten Besuch dankt.

Frühjahrskonzert 2017 | 06.05.2017

Frühjahrskonzert  2017

am Samstag den 06. Mai (20:00) in Ellbögen stattfindenden

Frühjahrskonzertreihe 2016 - Heimat Menschen Kulturen

Frühjahrskonzert 2015 - Elements of Nature

Frühjahrskonzert 2014

Frühjahrskonzert 2013

Frühjahrskonzert 2012

Kontaktieren Sie uns!

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Nicht lesbar? Text ändern. captcha txt